+420 222 539 539
Mon - Fri: 8 am – 10 pm, Sat - Sun: 9 am – 10 pm

Rezidence Dlouhá 17 Reviews

Hotel ratings

93%
Perfect

by 17 reviews

  • Staff

    95%
  • Cleanliness

    97%
  • Equipment

    94%
  • Comfort

    92%
  • Value for money

    88%
Show reviews written by:
  • other group
  • family with older children
  • family with young children
Show reviews in:
Sort by:
Show:

Silvio

mature couple, 3.10.2017

Berlin Německo

  • Overall rating
88 %
  • Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und rund um die Uhr erreichbar. Kurze Wege auch zu kleineren Läden und Restaurants mit einheimischer Küche, einheimischen Gästen und einheimischen Preisen.

  • Auf Grund seiner sehr zentralen Lage waren zwar alle Sehensürdigkeiten und Ziele gut erreichbar. Allerdings drang in die zur Straßenseite gelegenen Zimmer nachts viel Lärm vom auf der Straße befindlichen Publikum der Bars und Clubs, welche um das Hotel herum in der Straße Dlouha liegen. Es gibt aber auch Zimmer zum Hof! SAT-TV ohne deutsches Fernsehen! 2 Sender wären super gewesen! Bezahlung wohl auch mit Karte möglich, obwohl etwas verwirrend auf der Hotelseite und den Buchungsunterlagen immer mal was anderes stand. Cash geht auch! Trotz dieser kleinen Kritik, welche mehr als Hinweis gelten soll, können wir das Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!

Personál
10
Služby
8
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
8

yu chin cheng

group of friends, 16.9.2017

Česká republika

  • Overall rating
100 %
  • Velmi super, chci dlouhodobého spolupráce

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

single traveler, 13.8.2017

Čeština

  • Overall rating
100 %

(without text rating)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

single traveler, 1.4.2017

Русский

  • Overall rating
100 %
  • I stop not the first time! I love this hotel! The best staff, the cleanest rooms and of course the cozy atmosphere! Thank you so much!

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Petr Weinlich

single traveler, 23.9.2016

Česká republika

  • Overall rating
88 %
  • Výborná lokalita.

Personál
8
Služby
10
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
10

Anonym

single traveler, 10.5.2016

Čeština

  • Overall rating
92 %

(without text rating)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Pavol Kiss

single traveler, 28.3.2016

Bratislava Slovensko

  • Overall rating
96 %

(without text rating)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Anonym

single traveler, 27.11.2015

English

  • Overall rating
100 %
  • Everything. I have stayed in the hotel several times during last few years, and every time I am in Prague I have no hesitation which hotel to book. Thnk you!

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Ivana

single traveler, 24.5.2015

Čeština

  • Overall rating
82 %

(without text rating)

Personál
9
Služby
8
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Oldřiška

mature couple, 23.5.2015

Čeština

  • Overall rating
80 %
  • Celkově jsme byli velmi spokojeni. Hotel má dobrou polohu, nachází se blízko centra. Byli jsme spokojeni jak s ubytováním, tak s bohatou a velmi chutnou snídaní. Známým tento hotel určitě doporučíme.

  • Vadilo nám, že u hotelu není parkoviště pro hotelové hosty.

Personál
8
Služby
8
Čistota
9
Komfort
8
Cena/kvalita
7

Alica Dragulová

mature couple, 4.3.2014

Čeština

  • Overall rating
94 %
  • Všetko bolo OK. Ďakujem za ochotu a promptnosť.

Personál
10
Služby
9
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Petr Kotyza

group of friends, 16.11.2012

Čeština

  • Overall rating
100 %
  • spokojenost

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Ivana Lustyková

young couple, 5.6.2011

Čeština

  • Overall rating
76 %

(without text rating)

Personál
7
Služby
8
Čistota
10
Komfort
7
Cena/kvalita
6

Albert

mature couple, 2.1.2011

Slovensko

  • Overall rating
90 %

(without text rating)

Personál
10
Služby
8
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
7

Karel Žďárský

mature couple, 14.11.2010

Čeština

  • Overall rating
100 %
  • S ochotným a vstřícným personálem jsme byli velmi spokojeni. Pokoj příjemný a čistý. Poloha hotelu výborná.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

group of friends, 25.9.2010

Čeština

  • Overall rating
100 %
  • Příjemné prostředí hotelu násobené milým a ochotným personálem. Dobrá kvalita připojení internetu na pokoji. Velmi dobrá urověň služeb.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Luigia Zilli

single traveler, 28.5.2010

Bologna- Italy

  • Overall rating
98 %
  • I have had a very good stay in your hotel. I appreciated your kindness and the simply but very clean bedroom, in the heart of Stare Mesto.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
9
Cena/kvalita
10
WEB USES COOKIES

We use cookies to provide You the best services we can. By using this web You agree.