+420 222 539 539
Mo - Fr: 8 – 22 Uhr, Sa - So: 9 – 22 Uhr

Rezidence Dlouhá 17 Bewertungen

Hotelbewertung

93%
Perfekt

by 17 reviews

  • Personal

    95%
  • Sauberkeit

    97%
  • Ausstattung

    94%
  • Komfort

    92%
  • Preis-leistungverhältnis

    88%
Bewertungen anzeigen Geschrieben von:
  • andere Gruppe
  • Familie mit Kindern
  • Familie mit kleinen Kindern
Bewertungen zeigen:
Sortieren nach:
Show:

Silvio

Älteres Paar, 3.10.2017

Berlin Německo

  • Gesamtbewertung
88 %
  • Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und rund um die Uhr erreichbar. Kurze Wege auch zu kleineren Läden und Restaurants mit einheimischer Küche, einheimischen Gästen und einheimischen Preisen.

  • Auf Grund seiner sehr zentralen Lage waren zwar alle Sehensürdigkeiten und Ziele gut erreichbar. Allerdings drang in die zur Straßenseite gelegenen Zimmer nachts viel Lärm vom auf der Straße befindlichen Publikum der Bars und Clubs, welche um das Hotel herum in der Straße Dlouha liegen. Es gibt aber auch Zimmer zum Hof! SAT-TV ohne deutsches Fernsehen! 2 Sender wären super gewesen! Bezahlung wohl auch mit Karte möglich, obwohl etwas verwirrend auf der Hotelseite und den Buchungsunterlagen immer mal was anderes stand. Cash geht auch! Trotz dieser kleinen Kritik, welche mehr als Hinweis gelten soll, können wir das Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!

Personál
10
Služby
8
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
8

yu chin cheng

Gruppe von Freunden, 16.9.2017

Česká republika

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Velmi super, chci dlouhodobého spolupráce

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonymus

Einzelreisende, 13.8.2017

Čeština

  • Gesamtbewertung
100 %

(Ohne Text Stern)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonymus

Einzelreisende, 1.4.2017

Русский

  • Gesamtbewertung
100 %
  • I stop not the first time! I love this hotel! The best staff, the cleanest rooms and of course the cozy atmosphere! Thank you so much!

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Petr Weinlich

Einzelreisende, 23.9.2016

Česká republika

  • Gesamtbewertung
88 %
  • Výborná lokalita.

Personál
8
Služby
10
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
10

Anonymus

Einzelreisende, 10.5.2016

Čeština

  • Gesamtbewertung
92 %

(Ohne Text Stern)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Pavol Kiss

Einzelreisende, 28.3.2016

Bratislava Slovensko

  • Gesamtbewertung
96 %

(Ohne Text Stern)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Anonymus

Einzelreisende, 27.11.2015

English

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Everything. I have stayed in the hotel several times during last few years, and every time I am in Prague I have no hesitation which hotel to book. Thnk you!

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Ivana

Einzelreisende, 24.5.2015

Čeština

  • Gesamtbewertung
82 %

(Ohne Text Stern)

Personál
9
Služby
8
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Oldřiška

Älteres Paar, 23.5.2015

Čeština

  • Gesamtbewertung
80 %
  • Celkově jsme byli velmi spokojeni. Hotel má dobrou polohu, nachází se blízko centra. Byli jsme spokojeni jak s ubytováním, tak s bohatou a velmi chutnou snídaní. Známým tento hotel určitě doporučíme.

  • Vadilo nám, že u hotelu není parkoviště pro hotelové hosty.

Personál
8
Služby
8
Čistota
9
Komfort
8
Cena/kvalita
7

Alica Dragulová

Älteres Paar, 4.3.2014

Čeština

  • Gesamtbewertung
94 %
  • Všetko bolo OK. Ďakujem za ochotu a promptnosť.

Personál
10
Služby
9
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Petr Kotyza

Gruppe von Freunden, 16.11.2012

Čeština

  • Gesamtbewertung
100 %
  • spokojenost

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Ivana Lustyková

Junges Paar, 5.6.2011

Čeština

  • Gesamtbewertung
76 %

(Ohne Text Stern)

Personál
7
Služby
8
Čistota
10
Komfort
7
Cena/kvalita
6

Albert

Älteres Paar, 2.1.2011

Slovensko

  • Gesamtbewertung
90 %

(Ohne Text Stern)

Personál
10
Služby
8
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
7

Karel Žďárský

Älteres Paar, 14.11.2010

Čeština

  • Gesamtbewertung
100 %
  • S ochotným a vstřícným personálem jsme byli velmi spokojeni. Pokoj příjemný a čistý. Poloha hotelu výborná.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonymus

Gruppe von Freunden, 25.9.2010

Čeština

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Příjemné prostředí hotelu násobené milým a ochotným personálem. Dobrá kvalita připojení internetu na pokoji. Velmi dobrá urověň služeb.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Luigia Zilli

Einzelreisende, 28.5.2010

Bologna- Italy

  • Gesamtbewertung
98 %
  • I have had a very good stay in your hotel. I appreciated your kindness and the simply but very clean bedroom, in the heart of Stare Mesto.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
9
Cena/kvalita
10
WEB USES COOKIES

We use cookies to provide You the best services we can. By using this web You agree.