+48 222 030 341
Pn. - Pt.: 8 - 22 h , Sob. - Niedz.: 9 - 22 h

Rezidence Dlouhá 17 Recenzje

Ocena hotelu

93%
Znakomicie

by 17 reviews

  • Personel

    95%
  • Czystość

    97%
  • Wyposażenie

    94%
  • Komfort

    92%
  • Cena

    88%
Wyświetl recenzje napisane przez:
  • inna grupa
  • rodzina ze starszym dzieckiem
  • rodzina z małym dzieckiem
Wyświetl recenzje w:
Sortuj według:
Show:

Silvio

para, 3.10.2017

Berlin Německo

  • Cena ogólna
88 %
  • Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und rund um die Uhr erreichbar. Kurze Wege auch zu kleineren Läden und Restaurants mit einheimischer Küche, einheimischen Gästen und einheimischen Preisen.

  • Auf Grund seiner sehr zentralen Lage waren zwar alle Sehensürdigkeiten und Ziele gut erreichbar. Allerdings drang in die zur Straßenseite gelegenen Zimmer nachts viel Lärm vom auf der Straße befindlichen Publikum der Bars und Clubs, welche um das Hotel herum in der Straße Dlouha liegen. Es gibt aber auch Zimmer zum Hof! SAT-TV ohne deutsches Fernsehen! 2 Sender wären super gewesen! Bezahlung wohl auch mit Karte möglich, obwohl etwas verwirrend auf der Hotelseite und den Buchungsunterlagen immer mal was anderes stand. Cash geht auch! Trotz dieser kleinen Kritik, welche mehr als Hinweis gelten soll, können wir das Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!

Personál
10
Služby
8
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
8

yu chin cheng

grupa przyjaciół, 16.9.2017

Česká republika

  • Cena ogólna
100 %
  • Velmi super, chci dlouhodobého spolupráce

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonim

podróżujący w pojedynkę, 13.8.2017

Čeština

  • Cena ogólna
100 %

(bez ratingu tekstu)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonim

podróżujący w pojedynkę, 1.4.2017

Русский

  • Cena ogólna
100 %
  • I stop not the first time! I love this hotel! The best staff, the cleanest rooms and of course the cozy atmosphere! Thank you so much!

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Petr Weinlich

podróżujący w pojedynkę, 23.9.2016

Česká republika

  • Cena ogólna
88 %
  • Výborná lokalita.

Personál
8
Služby
10
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
10

Anonim

podróżujący w pojedynkę, 10.5.2016

Čeština

  • Cena ogólna
92 %

(bez ratingu tekstu)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Pavol Kiss

podróżujący w pojedynkę, 28.3.2016

Bratislava Slovensko

  • Cena ogólna
96 %

(bez ratingu tekstu)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Anonim

podróżujący w pojedynkę, 27.11.2015

English

  • Cena ogólna
100 %
  • Everything. I have stayed in the hotel several times during last few years, and every time I am in Prague I have no hesitation which hotel to book. Thnk you!

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Ivana

podróżujący w pojedynkę, 24.5.2015

Čeština

  • Cena ogólna
82 %

(bez ratingu tekstu)

Personál
9
Služby
8
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Oldřiška

para, 23.5.2015

Čeština

  • Cena ogólna
80 %
  • Celkově jsme byli velmi spokojeni. Hotel má dobrou polohu, nachází se blízko centra. Byli jsme spokojeni jak s ubytováním, tak s bohatou a velmi chutnou snídaní. Známým tento hotel určitě doporučíme.

  • Vadilo nám, že u hotelu není parkoviště pro hotelové hosty.

Personál
8
Služby
8
Čistota
9
Komfort
8
Cena/kvalita
7

Alica Dragulová

para, 4.3.2014

Čeština

  • Cena ogólna
94 %
  • Všetko bolo OK. Ďakujem za ochotu a promptnosť.

Personál
10
Služby
9
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Petr Kotyza

grupa przyjaciół, 16.11.2012

Čeština

  • Cena ogólna
100 %
  • spokojenost

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Ivana Lustyková

dorośli, 5.6.2011

Čeština

  • Cena ogólna
76 %

(bez ratingu tekstu)

Personál
7
Služby
8
Čistota
10
Komfort
7
Cena/kvalita
6

Albert

para, 2.1.2011

Slovensko

  • Cena ogólna
90 %

(bez ratingu tekstu)

Personál
10
Služby
8
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
7

Karel Žďárský

para, 14.11.2010

Čeština

  • Cena ogólna
100 %
  • S ochotným a vstřícným personálem jsme byli velmi spokojeni. Pokoj příjemný a čistý. Poloha hotelu výborná.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonim

grupa przyjaciół, 25.9.2010

Čeština

  • Cena ogólna
100 %
  • Příjemné prostředí hotelu násobené milým a ochotným personálem. Dobrá kvalita připojení internetu na pokoji. Velmi dobrá urověň služeb.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Luigia Zilli

podróżujący w pojedynkę, 28.5.2010

Bologna- Italy

  • Cena ogólna
98 %
  • I have had a very good stay in your hotel. I appreciated your kindness and the simply but very clean bedroom, in the heart of Stare Mesto.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
9
Cena/kvalita
10
WEB USES COOKIES

We use cookies to provide You the best services we can. By using this web You agree.